Testimonials
Write your testimonials
Your Name
E-mail
Phone
What do you think about Igor's Pastry?

Our Satisfied Customers
Binsar
Wednesday April 08, 2015
Semangat Pagi Pak Igo dan semua karyawan
Salam sejagtera.
Saya sudah 3x singgah di Igor pasty di bawa adik adik dan anak/keluarga.
Kesan saya. Gedung nya nyaman dan perkir luas, mudah dilihat papan Resto nya dari jauh (mudah dicari jalan trategis).
Pelayannya ramah mulai dari pintu pertama .sampai ke dalam resto.
Ruangan bersih dan etalase untuk kue2 bagus.
Penyajian waktu pesan 1 cepat, pesanan ke dua tidak seperti yg 1/
Pada umumnya kami puas, pelayanan dimintak supaya lebih banyak senyumnya.
Semoga Igor semakin maju dan dikenal masyarak luas.
Salam, Tuhan memberkati.
Binsar
marrques
Wednesday December 17, 2014
igors pastry is very very very lezatto and enakto apalagi makanan cafenya enak enak bgtttt #good job cheff
maulfi afiffati
Sunday September 14, 2014
igor's pastry very delicious,
I love it!
Endang Prasetyawati
Monday September 01, 2014
Pelayanan sangat memuaskan. Banyak varian produk khusus, sugar free yang sangat baik untuk saya & suami yang terkena diabetes. Tiingkatkan terus kualitas produk & service yaaa. Love Igors..
fera
Wednesday March 26, 2014
enakkk bangettt.. paling enak deh di indonesia.. tp saran dong ukurannya dikasih pilihan yg agak kecil jd harganya jg lebih murah. hehhee. karena enak banget jd makan 1 aja udah kenyang..
Anastesya
Sunday March 23, 2014
Massive fan of Igor's. Terimakasih sudah buka di Jakarta :) Kami bahkan tidak punya favorit item di Igor's. All of your product is heavenly delicious!
nurul
Wednesday March 05, 2014
Karena letaknya pas didepan kantor aku di Grand Wijaya.... abis ini pulang kantor mau coba ksana....
Nia
Thursday February 20, 2014
I love Igor's Pastry!
Grace
Friday November 29, 2013
I think it's fabulous
John Adams
Thursday October 31, 2013
Tasty Bread as always.
Great !!
Andy Basuki
Thursday October 31, 2013
Igor's Pastry is very delicious bread ever. Thank you.
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
Acknowledges
HACCP
Change your location : Surabaya